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飯田橋のエビ料理

飯田橋駅近くにあるエビ殻荘(エビガラソウ)行ってきました。

 

店名そのままのエビ専門店。

 メニューはエビづくしです。

 

オススメはオマールエビ

生け簀から取り出したエビを調理するので新鮮!

白ワインとともにセットでいただきました。

蒸し、炭火、グラタンから選べます。

写真は炭火。

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おしゃれなバーカウンターで。

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アヒージョももちろんエビ。

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エビ。

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感想

エビとワインの相性抜群。

エビを心いくまで食べ尽くしたいならココ。

手が汚れるのが唯一の難点でしょうか。

  

評価

味  :4

価格 :4

雰囲気:4

お酒 :4

総評 :4

 

主な用途

友人・知人、デートも可

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